时尚金鹰网BBS's Archiver

校长来说 发表于 2014-5-13 17:10

死磕“疲倦肌”,快来看我发现了什么好东西!

夏季日日逼近,各位姐妹是不是经常在早起后,发现镜子中的自己毫无生气,肌肤也总是一副睡不醒的感觉?最近,这个问题愈发困扰我。上周逛街,让我无意发现了一个好东西,竟然彻底唤醒了我的“瞌睡肌”,先来炫一下她的“私照”:

校长来说 发表于 2014-5-13 17:13

[attach]37974[/attach]
[p=30, 2, left][font=&quot]怎么样?看上去就很有活力吧。这就是Origins悦木之源新推出的早安霜。大家应该都知道Origins吧,是雅诗兰黛集团下面的天然植物品牌,所以有点敏感肌的邮寄拥护者一直都是她家的死忠粉。[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot]以前我一直用的是她家的储水赋活系列,补水效果一级棒,只不过对于我这样刚工作不久的小白领来说,价格稍稍高一些。那天逛商场的时候,发现她家正在预售新品早安霜,50ml只要280元,作为面霜价格真的是很亲民~于是,当天我就果断把这款预售的早安霜带回家了。用了几天,没想到不仅性价比高,还有其他的惊喜![/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot][attach]37975[/attach]
[/font][/p]

校长来说 发表于 2014-5-13 17:16

[p=30, 2, left][font=&quot]BA[/font][font=&quot]给我介绍这款产品的时候,听见名字“早安霜”就很喜欢,因为单身的女生真的好想有人每天都给自己说早安,不过既然还没有找到那个“他”,就先让悦家的早安霜来给肌肤说GOOD DAY吧。[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot][attach]37976[/attach]
[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot]先来看看这款产品的质地,是莹润透亮的乳液质地。我听了BA当时告诉我的使用诀窍,带回家当晚先在冰箱冷藏室里放着。第二天早上起来的时候,真的变得和冰淇淋一样耶,好想吃~[/font][/p]
[p=30, 2, left][font=&quot]然后在脸上和颈部第一次试用,清清凉凉的,还散发着淡淡的橙花香味,真的非常清爽怡人,现在这种闷热天气涂真是再适合不过了,用完之后觉得皮肤水润了很多~[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot][attach]37978[/attach]
[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot]使用前[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot][attach]37977[/attach]
[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot]使用后[/font][/p]

校长来说 发表于 2014-5-13 17:18

上面两张图是涂之前和之后的效果图,明显还能看到水润的感觉。姐妹们有没有瞬间长草,赶紧出手吧。[attach]37979[/attach]

[p=30, 2, left][font=&quot]这款早安霜的核心成分是从咖啡中提取的“咖啡因活力精萃”。[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot]我平时很爱喝咖啡,对咖啡也算有点了解,知道咖啡是一种能排除体内多余水分,消除浮肿的饮品。[/font][font=&quot]而Origins悦木之源将这种天然“醒”肤智慧注入这一瓶小小的早安霜里,排除肌肤里的多余水分,改善早起之后的浮肿状态,人就显得精神多了。如果在涂抹的时候轻轻按摩下,消除浮肿的功效更显著哦,真是我们这种都市疲惫族的福音啊~[/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot][attach]37980[/attach] [/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot]到现在为止,我已经用了快一周了,每天早上起来照镜子,都能慢慢感觉到脸色更精神,而且我以前经常出现的浮肿现象也有明显改善。到办公室也有同事说我变得更有活力了,还求着我推荐呢~所以,在此推荐给各位妹纸,值得入手![/font][/p][p=30, 2, left][font=&quot][attach]37981[/attach][/font][/p]

米加耳 发表于 2014-5-13 22:39

{:5_147:}

与你同行 发表于 2014-5-14 13:36

哦,改天去柜台看看

办公寺小沙弥 发表于 2014-5-14 13:54

真人秀亮眼

紫陌千尘 发表于 2014-5-14 15:25

{:5_139:}

水梦 发表于 2014-5-14 17:04

[quote]真人秀亮眼
[size=2][color=#999999]办公寺小沙弥 发表于 2014-5-14 13:54[/color] [url=http://bbs.goodee.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1075191&ptid=139065][img]http://bbs.goodee.cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

{:5_126:}

金鹰王后 发表于 2014-5-15 10:13

校长,你不是搞LAMER活动的吗!怎么跳槽去悦木了!!

一脸忧伤 发表于 2014-5-15 14:56

哈哈哈~~~~~~~~~~我喜欢。

游湖麽急 发表于 2014-5-15 15:34

免洗的吗?免洗我就要,这样方便些,,

么么大大 发表于 2014-5-15 15:34

赞赞赞!!看得见的美,哈哈哈哈

亲爱的你 发表于 2014-5-15 15:35

喜欢的妹子就不要错过哦,不要后悔啊~

洽询滋味 发表于 2014-5-15 15:35

有视屏广告吗?想看看视屏介绍。

亲亲亲亲 发表于 2014-5-15 15:36

之前网上购买的,到店里对比,正品

大祭司一天 发表于 2014-5-15 15:36

现在都是我的必需品了呢。。

南京小家伙 发表于 2014-5-15 15:37

哇!效果真明显,太喜欢了。激动!

悦目很清晰 发表于 2014-5-15 15:37

可以可以,不是骗认得,是真的。谢谢这个产品带给我的美丽

安慰自我 发表于 2014-5-15 15:38

貌似前两天逛街见到了,因为是新品,没敢买

清补紫金 发表于 2014-5-15 15:38

经常熬夜,起床脸色很不好,都要画浓浓的妆,这款很适合我。

纵情声色 发表于 2014-5-15 15:39

一想到每天早上都会和它说早安就满满的幸福,已经迫不及待的想带回家了

喜欢大海 发表于 2014-5-15 15:40

看起来像果冻啊…忍不住想吃…

页: [1]